Тихий Дон 

Лиски

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Тихий Дон 

        Предлагаем вашему вниманию поселок закрытого типа премиум - класса «Тихий Дон», возвести который, планируется в Воронежской области городе Лиски.

  Лиски – административный центр индустриально - аграрного района. Промышленность Лискинского района представлена 16-ю предприятиями, из них 13-ть предприятий обрабатывающих производств. Продукция района хорошо зарекомендовала себя не только по Воронежской области, но и за ее пределами.

  Лискинский район имеет развитую транспортную инфраструктуру.

  Железнодорожный узел Лиски- один из крупнейших в России, расположен на участке Юго-Восточной железной дороги, имеющей магистральные линии на все направления.

С севера на юг территорию района прорезает река Дон, средний плес которой, Лиски-Богучар, является судоходным.

   Лиски сегодня- современный город с развитой инфраструктурой, состоящей из множества образовательных, культурных и медицинских учреждений.

    Поселок «Тихий Дон» в будущем уютный и современный жилой микрорайон площадью 26 га в северо-западной части города Лиски, в 20 км. от федеральной трассы «Дон» М-4, в 90 км. от областного центра, всего в 7 минутах езды от центра города.

    Удачное расположение поселка в сочетании с живописным ландшафтом и близость уникальных природных заповедников Дивногорье и Костомарого, санатория им. Цюрупы, Хреновского конезавода делает его привлекательным для людей, желающих жить в экологически чистом месте, в собственном доме с участком.   

     Развитая инфраструктура: развлекательный центр (боулинг, кафе, дискотека, кинотеатр), многофункциональный центр(торговля, гостиница, ресторан), спортивно-оздоровительный комплекс(бассейн, детский бассейн, кафе, универсальный спортзал, тренажерный зал, косметический салон, массажный салон), детский сад на 190 мест, рекреационная зона, учреждения соцкультбыта  обеспечивает максимальный комфорт и предусматривает все необходимое для повседневной жизни и отдыха жителей. Гарантируется безопасность поселка: ограждение участка и организация пунктов электронного наблюдения. Тем ни менее посетить развлекательные учреждения или спортивно-оздоровительный комплекс могут все желающие без исключения – это сооружения общественного назначения. Помещения соцкультбыта планируется разместить в 5-этажных жилых домах с мансардой, которые закроют поселок от автодороги и сыграют роль звукового щита.

     Вглубь микрорайона главной дорогой будет уходить пешеходная аллея, выложенная брусчаткой, ведущая к рекреационной зоне поселка в живописном уголке на берегу искусственного озера, в зону отдыха для взрослых и детей.

 

 Застройка жилого микрорайона «Тихий Дон» предусматривает  возведение блокированных одноквартирных домов с небольшими приквартирными участками- таунхаусов( трех типов)  по улицам Задонская, Цветочная, Садовое кольцо, Центральный бульвар.

 

  Таунхаус 1 типа  – трехъярусные таунхаусы общей площадью 304 кв.м., с небольшим приквартирным участком и встроенным гаражом.

 

  Таунхаус 2 типа – двухъярусные таунхаусы общей площадью 288 кв.м., с небольшим приквартирным участком и встроенным гаражом.

 

   Таунхаус 3 типа – двухъярусные таунхаусы общей площадью 124 кв. м, с приквартирной парковкой.

 

 Также по улице Северная планируется возведение 5-этажных домов с мансардой (с пентхаусами), закрывающие уютную жилую часть поселка от автодороги, соединяющей Лиски и трассу «Дон» М-4. Остальную территорию поселка займут отдельно стоящие коттеджи, общей площадью от 350 кв.м. с приусадебными участками в 10 соток.

  Фасад домов- сочетание дикого камня с элементами английского кирпича и декоративной штукатуркой, мягкая кровля, панорамное витражное остекление, предает поселку свой современный, индивидуальный стиль.

 

    Комфортность проживания будет обеспечиваться также полным набором инженерных коммуникаций:  центр. электроснабжение, центр. газоснабжение, артезианские скважины, автономное газовое отопление. Все технические сооружения будут вынесены за пределы жилого района.

    Красивейшая природа, удобный подъезд, благоустройство жилого района, безопасность и комфорт – все это вы найдете в спроектированном коттеджном поселке «Тихий Дон», расположенном в черте города Лиски – одного из наиболее развитых районных центров Воронежской области.